/ ФОНД МОЛОДЁЖНОГО УЧАСТИЯ

Фонд молодёжного участия Союза молодёжных объединений Эстонии поддерживает проекты, направленные на создание новых возможностей для участия, развитие существующих форм участия и создание связей в сфере молодёжного участия. Мы ожидаем заявок на получение средств из фонда от всех молодёжных собраний, ученических представительств, молодёжных организаций, а также он неформальных молодёжных групп и молодёжных активистов, которые только начинают свою деятельность. Сумма финансирования не имеет верхнего и нижнего пределов, но в среднем она остаётся на уровне 1500 евро.

1. Заявление

Чтобы подать заявку на финансирование из фонда, вы должны заполнить форму заявки вместе с планом действий до крайнего срока подачи заявок фонда на эстонском языке.

Первоначальная обратная связь дается по форме заявки и плану действий, полученных фондом до крайнего срока подачи заявок, на основании чего заявитель может внести дополнения/измениня в форму заявки и план действий. После внесения дополнений поданная заявка на проект будет оценена коллегией фонда, которая выносит решение о финансировании. Не позднее, чем через четыре недели после крайнего срока подачи заявок, председатель фонда информирует заявителей о решениях о финансировании.

NB! При подаче заявки учитывайте время принятия решения и оставляйте разницу не менее одного месяца между сроком подачи заявки фонда и запланированными мероприятиями.

Датами подачи заявок в 2022 являются 11.04, 18.05, 18.07, 12.09.

Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами на эстонском языке по адресу projektifond@enl.ee.

2. Проектная деятельность

Во время реализации проекта необходимо регистрировать всех участников мероприятия, в регистрационной форме, предоставленной ENL.

По окончании мероприятий необходимо предоставить отчет о проделанной работе, в котором вы сможете проанализировать, как прошли мероприятия.

Фонд молодёжного участия представляет отчеты в среде Google Forms, которая становится доступной для заявителя после объявления решения о финансировании. Отчетность включает в себя выполненные мероприятия, заполнение финансового отчета, копии документов по стоимости и регистрационных форм, а также три фотографии с деятельности проекта.

3. Другие фондовые документы

Дополнительная информация *на эстонсом языке*:
Maarja Mehiste
maarja@enl.ee
+ 372 5858 7870

 

/ Смотреть также

Tagasiside
Tagasiside
Kas ja kui kergesti leidsid siit enda küsimusele vastuse?
Millisele küsimusele veel vastust sooviksid?
Järgmine
Palun sisesta oma email, kui soovid, et me vastaks teie küsimusele
Tagasi
Saada
Aitäh teile tagasiside eest!
Skip to content
This Website is committed to ensuring digital accessibility for people with disabilities. We are continually improving the user experience for everyone, and applying the relevant accessibility standards.
Conformance status